Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка"
49386 ed4 square100
Пирожное "Картошка"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами рецептом пирожного, который живет в нашей семье уже лет 20. Надеюсь, придется вам по вкусу))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 литровая банка, измельченных ванильных сухарей
1 стакан молока
1 стакан сахара
150 г сливочного масла
1-2 ст.л. какао
10-15 грецких орехов
2-3 ст.л. сока (у меня был натуральный малиновый сироп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сухари пропустить через мясорубку с грецкими орехами, чтобы готовой смеси получилась литровая банка. В молоко всыпать сахар и довести до кипения, постоянно помешивая.
Сухари пропустить через мясорубку с грецкими орехами, чтобы готовой смеси получилась литровая банка. В молоко всыпать сахар и довести до кипения, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
В молочный сироп добавить сливочное масло, размешивать венчиком пока масло не раствориться. Продолжать помешивать, держа кастрюльку на медленном огне.
В молочный сироп добавить сливочное масло, размешивать венчиком пока масло не раствориться. Продолжать помешивать, держа кастрюльку на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
В молочно-масляный сироп добавить какао, разведенное небольшим количеством молока.
В молочно-масляный сироп добавить какао, разведенное небольшим количеством молока.
На весь экран
шаг 4
В измельченные сухари влить горячий молочно-масляный сироп с какао. Добавить ягодный сироп. Все тщательно перемешать ложкой. Можно еще добавить шоколадную крошку. Полученную массу хорошо вымесить и скатать из нее небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха.
В измельченные сухари влить горячий молочно-масляный сироп с какао. Добавить ягодный сироп. Все тщательно перемешать ложкой. Можно еще добавить шоколадную крошку. Полученную массу хорошо вымесить и скатать из нее небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха.
На весь экран
шаг 5
Для обсыпки пирожных приготовить смесь из измельченных сухарей, сахара и какао. Каждое пирожное обвалять в этой смеси.
Для обсыпки пирожных приготовить смесь из измельченных сухарей, сахара и какао. Каждое пирожное обвалять в этой смеси.
На весь экран
шаг 6
Готовые пирожные охладить немного в холодильнике. Из данного количества ингредиентов получается штук 30 пирожных.
Готовые пирожные охладить немного в холодильнике. Из данного количества ингредиентов получается штук 30 пирожных.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Luttti
Luttti
12.12.2012 09:14:57

У нас тоже в семье сухарчатый рецепт обитает!!!!! flowerflowerflower

Angellina
Angellina
12.12.2012 11:36:22
Luttti,

😀 flowerflowerflower

...
...
11.12.2012 21:34:52

Люблю картошку именно из сухариков! Самая вкусная!😋😋

Angellina
Angellina
11.12.2012 21:37:27
...,

Спасибоflower Мне тож больше нравится из сухарей, чем и бисквитной крошки