Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыбка с розмарином и лимоном

Запеченная рыбка с розмарином и лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба - 1 шт (рыбка может быть любая, я обычно запекаю скумбрию. В этот раз сибас)
Лимон - 1 шт
пару веточек розмарина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками.
Рыбку вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Лимон нарезать кружками.
На весь экран
шаг 2
Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Рыбу выложить на лимон, чтобы не пригорела. Положить рядом веточку розмарина. Завернуть в фольгу и запекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.12.2012 22:17:09

Прямо просится на конкурс с"Деликатеской"...😎pooh_lolpooh_lol