Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу в горшочке с грибами шиитаке

Рагу в горшочке с грибами шиитаке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и сытное блюдо, насыщенное ароматами......
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - 200 г
Картофель - 4 шт.
Грибы шиитаке сухие - 1 упаковка (45 г)
Сметана - 4 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1шт.
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Соевый соус - 2 ст. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Смесь перцев(белый, красный, душистый) - 0.5 ч.л.
Прованские травки - 1 ч. л.
Лавровый лист
Вино красное - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и болгарский перец, посолить и поперчить, влить соевый соус и протушить 3-4 минуты.Снять с огня.
Для начала нужно вымочить грибы шиатаке - я их вымачивала с утра и до ужина, промывала все время меняя воду и к вечеру получилась целая мисочка грибов.Затем нужно нарезать морковь соломкой и обжарить с грибами на масле, добавить нарезанный соломкой лук и болгарский перец, посолить и поперчить, влить соевый соус и протушить 3-4 минуты.Снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать кусочками,посолить и поперчить, добавить вино и лавровый лист - перемешать,обжарить на масле со всех сторон.
Мясо нарезать кусочками,посолить и поперчить, добавить вино и лавровый лист - перемешать,обжарить на масле со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать кубиком,добавить соль, кориандр,смесь перцев и прованские травки,перемешать и слегка припустить на сковороде с маслом (около 4-5 мин).
Картофель нарезать кубиком,добавить соль, кориандр,смесь перцев и прованские травки,перемешать и слегка припустить на сковороде с маслом (около 4-5 мин).
На весь экран
шаг 4
Картофель и мясо кладем по горшочкам.
Картофель и мясо кладем по горшочкам.
На весь экран
шаг 5
Сверху кладем грибы с овощами
Сверху кладем грибы с овощами
На весь экран
шаг 6
Сверху кладем по полной ложке сметаны в каждый горшочек и накрываем крышкой, выпекать при температуре 250 градусов 30-40 минут.
Сверху кладем по полной ложке сметаны в каждый горшочек и накрываем крышкой, выпекать при температуре 250 градусов 30-40 минут.
На весь экран
шаг 7
Разложить по тарелочкам и посыпать зеленью.Приятного аппетита.
Разложить по тарелочкам и посыпать зеленью.Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
14.12.2012 10:23:36

Вкусненькое рагу!!!👌

Виктория
Виктория
14.12.2012 17:06:10
Наталья,

спасибо Натусик😘😘😘

Julia Z
Julia Z
14.12.2012 01:47:57

ochen`,priochen` vkusno😋😋😋

Виктория
Виктория
14.12.2012 02:07:10
Julia Z,

Спасибо Юличка, правда вкусно😘😘😘😘

Cheer Nika
Cheer Nika
14.12.2012 01:13:27

Замечательное рагу!👌 Зимнее такое😀heartflower

Виктория
Виктория
14.12.2012 02:06:52
Cheer Nika,

Спасибо Ника,😘😘😘👍👍

Luttti
Luttti
14.12.2012 00:22:37

Виктория! В восторге от блюда! Такое красивое и аппетитное! И грибочки опять таки манят! Спасибо!!!!! 👍flowerflowerflower

Виктория
Виктория
14.12.2012 02:06:24
Luttti,

😀😀😀тебе спасибо, захвалила😱😱😱😱,очень рада что тебе приглянулось мое блюдоheartheartheartflower

SøtLivet
SøtLivet
14.12.2012 00:18:37

остаюсь у тебя с голосом и надеюсь на приглашение к столу😱pooh_lol

Виктория
Виктория
14.12.2012 02:04:11
SøtLivet,

Спасибо Лена, конечно приглашаю😘😘😘heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии