Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожники

Творожники
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Молоко - 330 мл.
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 4 ст. л
Соль - 1.5 ч. л
Дрожжи сухие - 1 ч. л
Масло подсолнечное - 2 ст. л
Мука - 500 г
Творог - 250 г
Ванильный сахар - 15 г
Желтки - 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно замесить тесто. Молоко должно быть теплым. В молоко добавить сахар (1 ст. л.), масло, соль, 1 яйцо и дрожжи. Все перемешать и начать всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.
Для начала нужно замесить тесто. Молоко должно быть теплым. В молоко добавить сахар (1 ст. л.), масло, соль, 1 яйцо и дрожжи. Все перемешать и начать всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Когда тесто замешено, поставить его отдохнуть и подняться на полчаса, накрыть сверху полотенцем.
Когда тесто замешено, поставить его отдохнуть и подняться на полчаса, накрыть сверху полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Сделать начинку. Творог смешать с 1 яйцом, остальным сахаром и ванильным сахаром, творог лучше брать посуше. В творог по желанию можно добавить изюм или курагу.
Сделать начинку. Творог смешать с 1 яйцом, остальным сахаром и ванильным сахаром, творог лучше брать посуше. В творог по желанию можно добавить изюм или курагу.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на кусочки одинакового размера, каждый кусочек размять руками( лучше не раскатывать, а именно разминать руками). На каждый кусочек положить творожную начинку. Защипить края и сформировать в виде треугольничков.
Тесто разделить на кусочки одинакового размера, каждый кусочек размять руками( лучше не раскатывать, а именно разминать руками). На каждый кусочек положить творожную начинку. Защипить края и сформировать в виде треугольничков.
На весь экран
шаг 5
Кладем творожники в форму, смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов до готовности.
Кладем творожники в форму, смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов до готовности.
На весь экран
шаг 6
Достать из духовки, остудить и наслаждаться. Приятного аппетита. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Достать из духовки, остудить и наслаждаться. Приятного аппетита. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
15.12.2012 02:52:21

nado poprobovat`,vkusno😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
15.12.2012 01:15:47

Творожнички какие симпатичные!!!👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol Вкусно!!!👌

Виктория
Виктория
15.12.2012 01:31:31
ВикторияS,

спасибо, да вкусно😱😱heartflowerflowerflower

Чиша
Чиша
14.12.2012 22:25:39

Очень классные,у меня сегодня на работе 4,5 часа обновлялся комп-ничего не успела сделатьpooh_lolpooh_lolpooh_lolДень можно сказать прошел почти впустую без сайта!heartheartheart

Виктория
Виктория
14.12.2012 22:33:49
Чиша,

спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
14.12.2012 20:40:46

Творожники удались!👌👌

Виктория
Виктория
14.12.2012 21:25:06
Александра
Александра
14.12.2012 16:40:31

Какие вкусняшныееее!!!!! Красивыееее))))👌👌👌

Виктория
Виктория
14.12.2012 16:45:31
Александра,

Спасибо и легки в приготовлении😱😘😘😘

Показать еще комментарии