Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Прованское рагу из баранины

Прованское рагу из баранины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баранина (почечная часть корейки) 1,5 кг
1 красный болгарский перец
1 большая луковица
10 крупных маслин
10 крупных оливок
соль, перец
чеснок (по желанию)
50 мл сухого белого вина
оливковое масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут. Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить. Перец нарезать крупным кубиком.
Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут. Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить. Перец нарезать крупным кубиком.
На весь экран
шаг 3
Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца. Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 15-20 минут. Подавать в глубоких тарелках...
Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца. Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 15-20 минут. Подавать в глубоких тарелках...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
16.12.2012 02:46:18

kraski kakie👌pooh_lol

Софья79
Софья79
16.12.2012 01:17:31

Викушка, спасибо тебе за рецепт, я баранину пока только один раз в жизни готовила, совсем недавно, как раз искала подходящие рецепты, непременно попробую при следующей готовке баранины твой рецепт!!!flowerflowerflowerheart

Nadin
Nadin
15.12.2012 23:27:16

Фото такое шикарноеflowerflowerflowerну,а про вкус молчуflowerflowerflower😘

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.12.2012 22:53:33

Очень согревающе, как раз для нашей погоды:)

Аня радуга
Аня радуга
15.12.2012 22:44:07

ням-ням 😋😋😋

Показать еще комментарии