Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой

Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой
Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой
4948 ed4 square100
Boerenkool / Картофель с капустой и сарделькой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Голландское традиционное блюдо. Кормовая капуста отлично сбалансирована по содержанию белков и углеводов и в ней много витаминов
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 килограмм нарезанной кормовой капусты
около 300 граммов грудинки или бекона
1 копченая сарделька
200 мл сливок
оливкового масла
соль и перец.
1,5 кг картофеля
3 нарезаных луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварите картофель с капустой около 25 минут. Поджарить в то же время бекон около 4 минут. Положить немного сливочного или оливкового масла и добавить нарезанный лук. Обжарить лук до полупрозрачного состояния. Отварить сардельку и разрезать на мелкие кусочки. Смешать картофель с капустой вместе в блендере. Наконец, добавить колбасу, бекон / смесь лука и сливок в картофель с капустой. Можно сардельку не вмешивать, а положить сверху.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить