Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Риссоли с индейкой

Риссоли с индейкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хочу вам предложить рецепт вкусных котлет из журнала прошлого года "Кулинарный журнал" Джейми Оливера. Я немного изменила рецепт. Думаю, что вам понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для котлет:
500 г индейки
1 луковица.
150 г картофельного пюре.
1 яйцо.
4 ст.л. паниров.сухарей.
1 яблоко зеленое
2 ст.л. измельч.грецких орехов.
соль перец по вкусу.
для панировки:
2 ст.л. муки
2 взбитых яйца
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо индейки превратить в фарш. Лук почистить,промыть и натереть на крупной терке (по рецепту лук обжарить в раст.масле и остудить). Яблоко промыть, очистить от кожуры и семечек и также натереть на крупной терке.Если нет готового пюре, то необходимо сварить 2 картофелины, добавив немного сливочного масла, и пюрировать вилкой. В фарш добавить лук, яблоко, пюре, паниров. сухари и измельч. орехи, все тщательно перемешать, затем добавить яйцо, специи и еще все тщательно перемешать до однородной массы.
Мясо индейки превратить в фарш. Лук почистить,промыть и натереть на крупной терке (по рецепту лук обжарить в раст.масле и остудить). Яблоко промыть, очистить от кожуры и семечек и также натереть на крупной терке.Если нет готового пюре, то необходимо сварить 2 картофелины, добавив немного сливочного масла, и пюрировать вилкой. В фарш добавить лук, яблоко, пюре, паниров. сухари и измельч. орехи, все тщательно перемешать, затем добавить яйцо, специи и еще все тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Сформировать из фарша котлетки и убрать в холодильник.
Сформировать из фарша котлетки и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Котлеты обвалять в муке,потом окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты обвалять в муке,потом окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 4
Жарить риссоли (в рецепте на сливочном масле, я жарю с оливковом масле с добавлением сливочного), пока они не прогреются внутри и не приобретут румяную корочку.
Жарить риссоли (в рецепте на сливочном масле, я жарю с оливковом масле с добавлением сливочного), пока они не прогреются внутри и не приобретут румяную корочку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
16.12.2012 20:04:48

яблочки хороши сорта гренни смит,семеренко.😀

Luttti
Luttti
16.12.2012 18:27:53

Яблочко в котлетки! Интересно!!!!! Попробуем!!!👍flowerflowerflower