Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из копченой семги

Рулет из копченой семги
Рулет из копченой семги
Рулет из копченой семги
Рулет из копченой семги
Рулет из копченой семги
Рулет из копченой семги
49500 ed4 square100
Рулет из копченой семги
Рулет из копченой семги
Рулет из копченой семги
Рулет из копченой семги
Рулет из копченой семги
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Наконец-то и я решила поучаствовать в конкурсе. Вынашивала эту идею пару недель, дождалась Дня рождения мужа и воплотила ее в жизнь. Скоро Новый Год,везде все украшено уже, вот и просятся такие блюда на стол. Выглядит этот рулет круто, на вкус просто бесподобен. Всем любителям рыбки посвящается.думаю и змейка будет довольна)) Муж сказал, что теперь постоянно мне придется ему делать этот рулет. Рецепт из журнала "Вкусно и просто", там этот рулет выкладывали в форму для кекса (которая с дыркой внутри), можете сделать в любой, которая Вам нравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Я делала половину порции,рецепт привожу оригинальный

500 г ломтиков копченой семги
500 г мягкого творожного сыра
500 г скумбрии горячего копчения
горсть рубленой петрушки
200 мл 33%-х сливок
50 г измельченных каперсов
цедра одного лимона
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форму для змейки делала сама, вставила одну форму в другую, закрепила, выстелила в несколько слоев фольгой.
Форму для змейки делала сама, вставила одну форму в другую, закрепила, выстелила в несколько слоев фольгой.
На весь экран
шаг 2
Выстилаем пищевой пленкой так, чтобы концы свисали.
Выстилаем пищевой пленкой так, чтобы концы свисали.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем на дно тонкие ломтики семги, отложив примерно 150 г
Выкладываем на дно тонкие ломтики семги, отложив примерно 150 г
На весь экран
шаг 4
Скумбрию очищаем от косточек и складываем в блендер.
Скумбрию очищаем от косточек и складываем в блендер.
На весь экран
шаг 5
Натираем цедру и отправляем в блендер.
Натираем цедру и отправляем в блендер.
На весь экран
шаг 6
Туда же отправляем петрушку,каперсы и творожный сыр.
Туда же отправляем петрушку,каперсы и творожный сыр.
На весь экран
шаг 7
Вливаем сливки и взбиваем до однородности.
Вливаем сливки и взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 8
Солим и перчим.
Солим и перчим.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем в форму на семгу, приминая ложкой.
Выкладываем в форму на семгу, приминая ложкой.
На весь экран
шаг 10
Сверху укладываем кусочки оставшейся семги (я порезала толстовато, и мне чуть-чуть не хватило)
Сверху укладываем кусочки оставшейся семги (я порезала толстовато, и мне чуть-чуть не хватило)
На весь экран
шаг 11
Закройте концами пленки и убирите в холодильник на 2 - 3 часа.
Закройте концами пленки и убирите в холодильник на 2 - 3 часа.
На весь экран
шаг 12
Переворачиваем на тарелку, придаем форму змеи и украшаем. к сожалению, у меня было очень мало времени, я ничего не успевала, поэтому не сфотографировала, как я делала эти украшения. Я использовала лимоны и лаймы, оливки для глаз и спинки, кукурузу для головы, морковь для языка и короны и имбирь для розочки. Приятного Вам аппетита!!!
Переворачиваем на тарелку, придаем форму змеи и украшаем. к сожалению, у меня было очень мало времени, я ничего не успевала, поэтому не сфотографировала, как я делала эти украшения. Я использовала лимоны и лаймы, оливки для глаз и спинки, кукурузу для головы, морковь для языка и короны и имбирь для розочки. Приятного Вам аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 91
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
17.12.2012 20:13:23

Nadin,ochen shikarnaja podacha!!!A sudja po ingredientam - vkusnjashkapooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflower

Nadin
Nadin
18.12.2012 09:29:14
irushka78,

Ируся,спасибо большое!!!мне приятно,что тебе понравилосьheartheartheartheart

Чиша
Чиша
17.12.2012 14:24:17

Ну просто чудная змейка!!!!flowerflowerflower

Nadin
Nadin
18.12.2012 09:29:28
Чиша,

Спасибо вам большое!!!flowerflowerflowerflower😘

Анна
Анна
17.12.2012 03:03:39

Надин,шикарная идея!Красивая,оригинальная и очень вкусная закуска к новогоднему столу.👌flower Так что,я сегодня за Вашу рыбку!:)

Nadin
Nadin
18.12.2012 09:30:04
Анна,

Анна,благодарю,мне очень приятно,что Вы оценили!!!flowerflowerflowerflowerи спасибо большое за голосheartheartheart

натахан
натахан
17.12.2012 01:17:30

голосую....рецепт забрала в КК👍.. люблю рыбку.. удачи в Конкурсе!...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Nadin
Nadin
18.12.2012 09:31:41
натахан,

СПАСИБО большое вам за отзыв и голос!!мне так это приятноflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerугощайтесь на здоровье!!!!😀😀😀😀

Elen@Lat
Elen@Lat
16.12.2012 23:51:46

Вот это да!!!!!!! Супер)))От души желаю удачи в конкурсе!!!!!👌heart

Nadin
Nadin
18.12.2012 09:32:10
Elen@Lat,

Леночка,спасибо большое за похвалу!!!pooh_lolpooh_lolheartheartheartheart

Показать еще комментарии