Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в томатном соусе с овощами

Рыба в томатном соусе с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рыба белая, желательно плотная по консистенции
2 луковицы
1 красный перец
1 зеленый перец
4 помидоры
растительное масло
соль
перец
сахар
уксус или лимон. сок
лавровый лист
чёрный и душистый перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рыбу обработать (очистить, удалить плавники...), порезать порционно и обжарить на растительном масле.
рыбу обработать (очистить, удалить плавники...), порезать порционно и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Лук и перец нарезать соломкой
Лук и перец нарезать соломкой
На весь экран
шаг 3
Потушить на масле овощи до полуготовности
Потушить на масле овощи до полуготовности
На весь экран
шаг 4
добавить натёртые на тёрке помидоры и специи, соль и перец. У меня для остроты добавлен чили соус.
добавить натёртые на тёрке помидоры и специи, соль и перец. У меня для остроты добавлен чили соус.
На весь экран
шаг 5
В кастрюле выложить слоями рыбу и соус, добавит немного воды (можно томат. сок), чтоб жидкость слегка покрыла рыбу. Потушить минут 10, добавить по вкусу уксус, сахар, возможно соль и перец.
В кастрюле выложить слоями рыбу и соус, добавит немного воды (можно томат. сок), чтоб жидкость слегка покрыла рыбу. Потушить минут 10, добавить по вкусу уксус, сахар, возможно соль и перец.
На весь экран
шаг 6
Сдобрить рыбку зеленью. Приятного аппетита!
Сдобрить рыбку зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
17.12.2012 23:29:43

Вкусная рыбка!👌flowerflowerflower

vicky
vicky
18.12.2012 23:15:08
Cheer Nika,

такая рыбка есть у каждой хозяйки, но у всех она по своему вкусная 😀