Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной

Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной
Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной
Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной
Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной
Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной
49538 ed4 square100
Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной
Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной
Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной
Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт авторский.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говяжья печень - 700 г
Картофель - 5 шт. (крупных)
Лук репчатый - 1 шт. (крупная)
Грибы отварные любые - 400 г
Сметана - 200-250 г
Перец чёрный молотый
Соль
Масло сливочное для жарки
Масло растительное рафинированное для жарки
Маринованные грибочки для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берём большую сковороду (или форму) с антипригарным покрытием, разогреваем в ней сливочное масло вместе с растительным (2:1). Печень режем на средние кусочки и слегка обжариваем. Картофель чистим, нарезаем дольками и выкладываем к печёнке в сковороду. Всё вместе жарим до готовности. Не забыть посолить.
На весь экран
шаг 2
В другую сковородку наливаем растительное масло и жарим лук (нарезанный полукольцами) вместе с предварительно отваренными грибами. Я взяла 2 баночки стерилизованных (не маринованных!) резаных шампиньонов. Они практически как отварные. Но можно использовать любые свежие грибы, лесные ещё вкуснее! Тогда их предварительно отвариваем, а потом жарим с луком. Грибы из банки солить не надо. Только поперчить.
На весь экран
шаг 3
Ну вот. Всё готово. Сверху картофеля с печёнкой выложить грибы с луком. Залить сметанкой. И поставить в разогретую духовку подрумянится. У меня на тарелке добавлено несколько целых маринованных шампиньонов.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
svetik-29
svetik-29
30.12.2012 21:04:08

Сапсибо за рецепт! Очень вкусно! У меня дома всем понравилось.flower

Ира
Ира
31.12.2012 16:14:17
svetik-29,

Вам спасибо! Я очень рада! С Наступающим!😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.12.2012 22:00:56

Как же я люблю по-деревенски! Сразу представляешь, свежий воздух, природа....heartheartheart

Ира
Ира
21.12.2012 16:37:23
Снежинка Татьяна,

Спасибо😀heartheartheartflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
18.12.2012 18:37:22

Ням-ням!pooh_lol Как же это вкусно!👌👌👌heartflower

Ира
Ира
18.12.2012 19:12:41
Cheer Nika,

Угощайся, Вероничка!!!flowerheartflowerheartflower😀 Спасибо!😀

Liza Oliver
Liza Oliver
18.12.2012 18:01:49

аппетитно!!flowerflowerflower

Ира
Ира
18.12.2012 18:11:49
Liza Oliver,

Спасибо!flowerflowerflower😀

Апрель
Апрель
18.12.2012 16:37:31

хотелось бы проголосовать за это блюдо,но голос уже обещан и отдан😱flowerflower

Ира
Ира
18.12.2012 17:12:59
Апрель,

Хоть я и не участвую в голосовании,но так приятно это слышать!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol А я тоже уже отдала свой голос, без обещания, втихомолку.pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflower

Апрель
Апрель
18.12.2012 17:49:38
Ира ,

я смогла промолчать,как увидела ,все решила голос будет завтра там,т.е сегодняpooh_lol

Показать еще комментарии