Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной соус к мясу

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1зуб.чеснока
2ст.лож раст.масла
молотый черный перец
2 шницеля
1 веточка базилика
125гр кабачков
1-2ст.лож сливок
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Кабачок вымыть,обсушить и нарезать кубиками.Чеснок мелко нарубить.Разогрет 1ст.лож раст.масла и обжарить кабачок с чесноком.Накрыть крышкой и тушить 10мин на маленьком огне.Посолить и поперчить. 2. Мясо вымыть,обсушить и слегка отбить.Посолить и поперчить.Разогреть на сковороде масло и жарить мясо по 1-2мин с каждой стороны. 3. Кабачки смешать со сливками и сделать с помощью миксдра пюре.Приправить солью,перцем и лимонным соком.Листика базилика нарезать тонкими полосками и добавить в соус.Подать с мясом.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.