Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыплята с травами

Цыплята с травами
Цыплята с травами
49597 ed4 square100
Цыплята с травами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать перепелок или цыплят. Если нет свежих трав, используйте сушеные - это 2 стол. л. Блюдо для гриля или духовки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 тушки цыплят или молодая курица
1/4 стак. свежего чабера, порубить
1/4 стак. свежего шнитт-лука, порубить
1/4 стак. свежей мяты, порубить
1/4 стак. итальянской петрушки, порубить
2 стол.л. оливкового масла
2 стол.л. лимонного сока
2 дольки чеснока, порубить
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.
Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
21.12.2012 17:26:06

Очень вкусно получилось!👌😀

Апрель
Апрель
21.12.2012 17:28:23
Ира ,

спасибо👍👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
21.12.2012 02:18:58

Хороша цыпа в травках!flower

Апрель
Апрель
21.12.2012 02:36:15
Ольчик :),

спасибо!!!😀😀😀

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 00:33:20

vkusnoooo i kukuruza est`😋😋😋

Апрель
Апрель
21.12.2012 00:41:00
Julia Z,

вкусно,спасибо Юлечка!!!😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2012 23:33:28

Чудесно!😀heart

Апрель
Апрель
21.12.2012 00:04:54
Снежинка Татьяна,

спасибо!!!😀😀😀

Светлана S
Светлана S
20.12.2012 23:30:03

Смачно упаковала цыпочек!! Вкусно получилось!!!👌👌 А что за петрушка такая особая - итальянская?😀

Апрель
Апрель
21.12.2012 00:02:42
Светлана S,

Probably the most commonly used herb in the world, parsley comes in two types: Italian parsley and curly parsley. Curly parsley is less flavorful than Italian parsley and is mainly used as a garnish😀иначе говоря кудрявая петрушка по-русски,если нет итальянской😀

Показать еще комментарии