Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отварная фасоль по-монастырски

Отварная фасоль по-монастырски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отварная фасоль по-монастырски. Постные рецепты (блюдо без масла)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

цветная фасоль
лук репчатый
зелень петрушки
укропа
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Постное блюдо из фасоли для строго поста можно приготовить по этому простому кулинарному рецепту. Для приготовления блюда по этому постному кулинарному рецепту цветную фасоль переберите, хорошо промойте, ошпарьте крутым кипятком, залейте небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль была слегка покрыта ею, и варите до мягкости зерен. Затем посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Варите еще около получаса, всыпьте рубленую зелень петрушки и укропа. Подавайте отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
hunter-sp
hunter-sp
15.02.2010 13:17:43

я добавляю еще в этот рецепт томатную пасту