Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Негритенок" с творожным кремом

"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
49619 ed4 square100
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
"Негритенок" с творожным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог мне приглянулся давно, и наконец-то я его приготовила! Друзья мои, это вкусно так!.. Вы только представьте себе: 2 слоя шоколадного бисквита с нежной творожной прослойкой, а сверху шоколадный крем! Думаю, любители творожного и шоколадного меня поймут. Еще у этого пирога в прямом смысле есть БОЛЬШОЕ преимущество, так как его получается довольно много, и к тому же он очень сытный. Рекомендую его приготовить всем Вам!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 г сливочного масла
200 г сахара (я положила где-то 130)
400 г муки
4 яйца
1 стакан молока
4 ст. л. какао
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
Творожная начинка:
500 г творога
2 яйца
4 ст. л. сахара
сок 1 лимона
Шоколадный крем:
200 г горького шоколада (у меня 78%)
100 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
1 пакетик ванильного сахара (у меня ароматизатор)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
172473 ed4 square150
172472 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито (я ради эксперимента протерла дважды).
Творог протереть через сито (я ради эксперимента протерла дважды).
На весь экран
шаг 2
Растереть его с яйцами, сахаром и лимонным соком. Сок лучше добавлять постепенно и начинку пробовать на вкус. Мне хватило 1/2 лимона.
Растереть его с яйцами, сахаром и лимонным соком. Сок лучше добавлять постепенно и начинку пробовать на вкус. Мне хватило 1/2 лимона.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов. Просеять через сито муку, какао, разрыхлитель и соль, перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов. Просеять через сито муку, какао, разрыхлитель и соль, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.
Масло взбить с сахаром до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
К маслу постепенно добавлять яйца, сухие ингредиенты и молоко. У меня получилось густовато, поэтому я добавила еще немного молока. Хорошо вымесить тесто.
К маслу постепенно добавлять яйца, сухие ингредиенты и молоко. У меня получилось густовато, поэтому я добавила еще немного молока. Хорошо вымесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Бумагу для выпечки смазать маслом, и выложить в прямоугольную форму ( у меня 22х 30 см). Положить на нее половину теста и накрыть начинкой.
Бумагу для выпечки смазать маслом, и выложить в прямоугольную форму ( у меня 22х 30 см). Положить на нее половину теста и накрыть начинкой.
На весь экран
шаг 7
Сверху распредилить оставшееся тесто и разровнять. Выпекать примерно 30 минут.
Сверху распредилить оставшееся тесто и разровнять. Выпекать примерно 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог охладить.
Готовый пирог охладить.
На весь экран
шаг 9
Растопить на водяной бане шоколад, слегка охладить. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком. Добавить шоколад и хорошо перемешать.
Растопить на водяной бане шоколад, слегка охладить. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком. Добавить шоколад и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 10
Щедро смазать пирог кремом и охладить.
Щедро смазать пирог кремом и охладить.
На весь экран
шаг 11
Нарезать на кусочки и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Нарезать на кусочки и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 82
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.11.2013 19:35:48

вкусняша шАкАлАднАя!!!!!!!!😃💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
28.11.2013 20:14:52
Ирина Арканникова,

угощайся! спасибо тебе еще раз! он, правда, был таким вкусным, похож на настоящий торт! и его получилось так много!.. ели несколько дней)😆

Elena F.
Elena F.
26.01.2013 23:33:37

Маргарит, я выставила отчет..😀😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.01.2013 23:54:37
Elena F.,

Аааа, до чего он получился бесподобным!!😋Мне кажется, у тебя он даже лучше, чем у меня! Спасибо большое, Леночка, что так мне настроение подняла под вечер!👍 Представляешь, я буквально несколько часов назад почему-то вспоминала о "Негретенке". Мистика какая-тоpooh_lolФотки уже оценилаheartheartheart

Elena F.
Elena F.
27.01.2013 00:02:01
Маргарита Бузова,

нечесебе!!! а я вспомнила что я делала его...я же давно на сайте...только не выставлялась..в подполье была..pooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
27.01.2013 00:38:11
Elena F.,

я вообще сразу подумала, что ты уже второй человек, кто приготовил этот рецепт. а потом листаю предыдущие комментарии и понимаю, что отчет раньше тоже ты мне писалаpooh_lol просто тогда мы еще не были знакомыpooh_lol

Elena F.
Elena F.
27.01.2013 00:49:36
Маргарита Бузова,

ага..это опять я....pooh_lolpooh_lolpooh_😘

Ксения Волянская
Ксения Волянская
11.01.2013 17:17:04

Маргарита, Вы забыли про 4 яйца в тесто, когда их класть. Но я уже испекла, правда муки сразу взяла 350 гр и 3 яйца, все получилось 😀 всем понравилось, спрашивали рецепт. 😀👍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.01.2013 17:59:48
Ксения Волянская,

Точно, спасибо, что подсказали. Уже исправила. Ксения, спасибо, что решили приготовить пирог!👍 Приятно, что "Негретенок" Вам понравился!👌👌

Elena F.
Elena F.
30.12.2012 13:12:27

heartheartheartheartheartheartheartheartheart

Elena F.
Elena F.
29.12.2012 17:38:33

Маргарита сегодня сделала негритенка вашего, классно все полу4илос. спасибо!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
29.12.2012 19:43:59
Elena F.,

Так приятно!Спасибо большое, Елена, что попробовали!👍

Показать еще комментарии