Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)

"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
49620 ed4 square100
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
"Яблочно-персиковая нежность" (для Натахан)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный десерт. Сочетание яблок, персика и творога божественно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печенье "Савоярди" - 16 шт.
Яблочное пюре - 600 мл из измельченный яблок
600 мл персикового пюре из измельченных персиков
2 пакетика желатин (по 9 г)
Сливки (30%) - 100 г
Творожок не кислый 200 г
Сахарная пудра.
Вaнилин

Для украшения:
марципановая корона
виноград

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки моем,очищаем от кожуры и сердцевины,измельчаем
На весь экран
шаг 2
Добавляем по вкусу сахар.Затем разводим в воде желатин одну пачку и соединяем с яблочным пюре,перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Дно формы в которой будем делать вкусняшку устилаем пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 4
Укладываем на дно печенье (у меня 8 шт.) и заливаем яблочным пюре. Отправляем в холод до застывания.
На весь экран
шаг 5
Затем измельчаем персики ,добавляем по вкусу сахар. И так же соединяем с разведенным желатином.
На весь экран
шаг 6
Достаем из холода нашу заготовку и сверху на застывший мусс укладываем опять в ряд печенье.Заливаем персиковым пюре.
На весь экран
шаг 7
Отправляем в холод на минут 30-40.
На весь экран
шаг 8
Затем застывшую вкусняшку достаем при помощи ранее положенной на дно пищевой пленки,
На весь экран
шаг 9
aккуратно освобождаем, края ровно срезаем.
На весь экран
шаг 10
На верх укладываем взбитые сливки которые смешиваем с творогом
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
21.12.2012 05:17:00

Сегодня мой голос ваш. Очень хочется попробовать!pooh_lolpooh_lol

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:34:49
Елена,

👍👍👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
21.12.2012 02:20:00

Очень красивый коронованный десерт!!!!flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:35:17
Ольчик :),

👍rada videt`flower

натахан
натахан
21.12.2012 01:15:57

голосую...спасибо, дорогая 😘... это 100% моё😱... рецепт забрала в КК👍👍👍

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:35:51
натахан,

👍👍👍😘😘😘ja znala,chtoo tebe ponraaavitsja😘

Cheer Nika
Cheer Nika
20.12.2012 23:34:25

Какая прелесть! Нет слов..heartheartheartи голоса уже нет..😱 А так хочется ещё и за твои чудесные пирожные проголосовать..😯

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:35:57
Cheer Nika,

👍👍👍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2012 23:34:22

Могу сказать одно: безумная нежностьheart

Julia Z
Julia Z
21.12.2012 22:36:04
Показать еще комментарии