Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен из крабов с белыми грибами

Жюльен из крабов с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Краб (фаланга. варено-мороженный от Деликатески) 300 г
белые грибы (замороженные от Деликатески ) 200 г
твердый сыр 100 г
сметана 10% 3 ст.л.
сухое белое вино 30 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
Грибы и крабы разморозить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 2
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
Из фаланг удалить хитиновые пластинки.
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 4
Выложить в кокотницы мясо краба.
Выложить в кокотницы мясо краба.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить обжаренные грибы.
Сверху выложить обжаренные грибы.
На весь экран
шаг 6
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
Сделать соус, смешав сметану, вино и часть натертого на мелкой терке сыра. Залить жюльен соусом.
На весь экран
шаг 7
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в разогретой духовке в течение 12-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
24.12.2012 08:55:14

Виктория!!!Это феерия вкуса просто😀😀😀😀

*Elenissima*
*Elenissima*
23.12.2012 05:14:46

Вика, это умопомрачительно!👌👌👌 Я вчера день отсутствовала и только сейчас увидела твой жульен. 😱А здорово ты придумала!👌

Liza Oliver
Liza Oliver
23.12.2012 03:22:18

шикарный жюльен...из таких вкусных и любимых продуктов, и мне понравились твои кокоты..так маняще приоткрыты...хочется заглянуть что там внутри....😋😋😋😋

Анна
Анна
23.12.2012 03:16:35

Викуль,проголосовала еще с утра,а сейчас почему-то не увидела свой голос😞 видимо сайти подглючивает,уже все исправила!😘Согласна с Ясей,недооценили,как всегда,тортики в фаворе!😎

Софья79
Софья79
23.12.2012 00:37:07

Вика, ах, как я люблю жюльены, спасибо тебе, что приготовила такое соблазнительное блюдо!👍heart

Показать еще комментарии