Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из семги с красной икрой и вином

Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
49696 ed4 square100
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Паштет из семги с красной икрой и вином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Очень праздничная закуска и, не побоюсь этого слова, безусловный деликатес. Можно подать в порционный формочках, бутербродами, или же начинить профитроли, нафаршировать яйца.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стейка семги без кожи (400 г)
1 пачка сливочного масла (180 г)
3 полные чайные ложки красной икры
50 мл белого сухого вина
соль перец оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стейки семги посолить поперчить, выложить в смазанную оливковым маслом форму, взбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 гр. 25 мин. Остудить, отделить мясо от костей, взбить вместе с размягченным сливочным маслом (40 гр масла оставить) блендером, влить вино, еще раз взбить. Подкорректировать на соль. Положить красную икру, перемешать ложкой, чтобы икра распределилась равномерно.
Стейки семги посолить поперчить, выложить в смазанную оливковым маслом форму, взбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 гр. 25 мин. Остудить, отделить мясо от костей, взбить вместе с размягченным сливочным маслом (40 гр масла оставить) блендером, влить вино, еще раз взбить. Подкорректировать на соль. Положить красную икру, перемешать ложкой, чтобы икра распределилась равномерно.
На весь экран
шаг 2
Распределить паштет по формочкам. Оставшееся масло растопить, процедить от пенки, остудить. Разлить поверх паштета. Поставить на ночь в холодильник.
Распределить паштет по формочкам. Оставшееся масло растопить, процедить от пенки, остудить. Разлить поверх паштета. Поставить на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Перед подачей украсить паштет красной икрой. Это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом, друзья!
Перед подачей украсить паштет красной икрой. Это очень вкусно и красиво. Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом, друзья!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
28.05.2013 12:52:26

шикарно😋 и формочки чудесные

Галина
Галина
28.05.2013 15:47:55
Elena1639,

спасибо большое!

Liza Oliver
Liza Oliver
25.12.2012 07:47:45

Галяяяя!! Как вкусноооо...я бы мазала и мазала на хлеб такой паштет!!!heart удачи в конкурсе, фотка вышла отличная flowerflowerflower

Галина
Галина
25.12.2012 11:01:04
Liza Oliver,

Спасибо Лиза!

Апрель
Апрель
24.12.2012 23:58:58

оч.вкусно😀

Галина
Галина
25.12.2012 11:00:48
Апрель,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.12.2012 21:47:36

Шикарно! И фото очень праздничные!👌👌👌 Удачи в конкурсе!😀

Галина
Галина
24.12.2012 21:52:58
Светлана S
Светлана S
24.12.2012 21:25:34

Забираю, мне такое нравится!!!👌👌flower

Галина
Галина
24.12.2012 21:45:00
Светлана S,

На здоровье!

Показать еще комментарии