Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
49746 ed4 square100
Маринованные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны 1 кг
Чеснок 3-4 крупных зубчика
Укроп большой пучок
Уксус разбавленный
масло для жарки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать кружками положить в друшлак и посолить чтоб вышла горич.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко порубить, чеснок выдавить чеснокодавкой.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны промыть, просушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка присаливая, выкладывать на салфетку или бумажное полотенце чтоб лишнее масло ушло.
На весь экран
шаг 4
В кантенер выкладываем баклажаны промазываем чесноком хорошо посыпаем укропом и поливаем разбавленным уксусом. И так сой за слоем, закрываем крышкой и в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ноч
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить