Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24776
1
Реклама

Тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук

Тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочитание творога, тыквы и пряного теста пипаркукас.
Ингредиенты
300 г теста Пипаркук (http://www.edimdoma.ru/retsepty/49675-chizkeyk-legkiy выкладывала рецепт теста )
400 г обезжиренного творога
130 г сливочного сыра Филадельфия, например
130 г йогурта 2%
3 яйца
100 г сахара
300 мл тыквенного пюре
1,5 ч.л.корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Сформировать бортики, но можно и без бортиков, тогда тесто на основу необходимо меньше (200 г). Мне тесто очень нравится, поэтому бортики для меня - чем выше, тем лучше, хотя надо следить за ними, чтоб не подгорели. На 180 градусов запечь основу минут 15. Не забудьте наколоть тесто вилкой, я забыла, но вовремя опомнилась!:)
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Сформировать бортики, но можно и без бортиков, тогда тесто на основу необходимо меньше (200 г). Мне тесто очень нравится, поэтому бортики для меня - чем выше, тем лучше, хотя надо следить за ними, чтоб не подгорели. На 180 градусов запечь основу минут 15. Не забудьте наколоть тесто вилкой, я забыла, но вовремя опомнилась!:)


На весь экран
Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром, творогом и йогуртом. По одному добавьте яйца. Затем добавьте корицу. Уже отварную тыкву измельчите в блендере (тыкву можно приготовить Вашим любимым способом - запечь в духовке или на пару). Соедините творожную массу и тыквенное пюре. Вылейте на слегка остывшую основу будущего чизкейка. Запекайте в духовке на 175 градусов 1 час. Если Вы используете основу из измельчённого печенья, не забудьте на дно духовки поставить тару с кипящей водой.
Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром, творогом и йогуртом. По одному добавьте яйца. Затем добавьте корицу. Уже отварную тыкву измельчите в блендере (тыкву можно приготовить Вашим любимым способом - запечь в духовке или на пару). Соедините творожную массу и тыквенное пюре. Вылейте на слегка остывшую основу будущего чизкейка. Запекайте в духовке на 175 градусов 1 час. Если Вы используете основу из измельчённого печенья, не забудьте на дно духовки поставить тару с кипящей водой.


На весь экран
Когда чизкейк выпечется, приоткройте дверцу духовки и дайте ему остыть там (около 1 часа). Затем дайте остыть полностью при комнатной температуре и затем поставьте на ночь в холодильник.
Когда чизкейк выпечется, приоткройте дверцу духовки и дайте ему остыть там (около 1 часа). Затем дайте остыть полностью при комнатной температуре и затем поставьте на ночь в холодильник.


На весь экран
Я украсила растопленным чёрным шоколадом и карамелизированными тыквенными семечками. Смешайте тыквенные семечки с медом и выложите массу в застеленный бумагой для выпечки противень. Запекайте в духовке при 180С около 10 минут. Дайте остыть и разрежьте острым ножом на кусочки. Украсьте ими чизкейк.
Я украсила растопленным чёрным шоколадом и карамелизированными тыквенными семечками. Смешайте тыквенные семечки с медом и выложите массу в застеленный бумагой для выпечки противень. Запекайте в духовке при 180С около 10 минут. Дайте остыть и разрежьте острым ножом на кусочки. Украсьте ими чизкейк.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Маруся, на Ваш пирог заглядывалась еще вчера, когда заглянула на минутку на сайт, очень красиво и необычно, главное творожно-сливочно, обязательно попробую испечь!!! Спасибо за рецепт!flowerflowerflower

Eva
Eva
11 лет назад
Софья79,

Спасибо огромное, попробуйте, я думаю Вам понравится! heartflower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.