Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный карп

Запеченный карп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежий карп-1,5-2кг.
майонез
1лимон
2луковицы
постное масло
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, помыть. Надрезать рыбу до хребта. Выдавить сок 1 лимона. Посолить, поперчить смазать майонезом (немного)и полить лимонным соком (с двух сторон и в средине брюшка). В средину рыбы положите лук полукольцами. Карпа выложить на протвень и запекать 30-40мин. Готового карпа украсить лимонными дольками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить