Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины «Три шоколада»

Маффины «Три шоколада»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
225 г
100 г
100 г
1 шт.
180 мл
6 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
10 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Шоколад поломать на небольшие кусочки.
Шоколад поломать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Муку перемешать с шоколадом, какао, сахаром, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с шоколадом, какао, сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 4
Яйцо слегка взбить миксером.
Яйцо слегка взбить миксером.
На весь экран
шаг 5
Не прекращая взбивать, влить молоко и оливковое масло.
Не прекращая взбивать, влить молоко и оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Добавить шоколадно-ореховую пасту и еще немного взбить.
Добавить шоколадно-ореховую пасту и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 7
Влить молочно-яичную массу в муку с какао и шоколадом, все перемешать.
Влить молочно-яичную массу в муку с какао и шоколадом, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Формы для маффинов смазать растительным маслом, разложить в них шоколадное тесто и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Формы для маффинов смазать растительным маслом, разложить в них шоколадное тесто и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оля
Оля
05.01.2013 20:07:46

Я добавляла морскую крупную соль - она не растворилась и в некоторых маффинах очень чувствовалась. Так что либо не использовать совсем, либо брать мелкую буду в другой раз