Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки (свинина) в чесночно-лимонном маринаде

Свиные ребрышки (свинина) в чесночно-лимонном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой и вкусный рецепт! Сама свинину не люблю и ни в каком виде ее не ела, но после того, как приготовила - начала есть с удовольствием!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - 1 - 1,5 кг
Чеснок - 1 - 2 шт.
Аджика - 125 г
Лимон - 1 - 1,5 шт.
Лук - 2 шт.
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ребрышки (свинину) промываем, очищаем от лишних пленок.
Ребрышки (свинину) промываем, очищаем от лишних пленок.
На весь экран
шаг 2
Готовим маринад: Чеснок режем и давим в чесночнице! Добавляем аджику и лимонный сок.. Перемешиваем и обмазываем все мясо. Можно также оставить лимон (кожуру) и остатки чеснока.. И все это в холодильник на ночь или на 5ч при комнатной температуре. Скажу честно, можно и меньше.. Мясо успевает пропитаться и аромат просто потрясающий.
На весь экран
шаг 3
На след. день достаем мясо и выкладываем в утятницу. (можно на противень и в духовку). Обжариваем мясо до корочки. Добавляем еще немного лимонного сока (можно просто сбрызнуть). Потом нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу. Когда лук поджарится добавляем кипятка, чтобы покрыло мясо. Оставляем на маленьком огне тушиться на 10-15 мин. И приятного аппетита.. =))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
30.12.2012 13:30:20

Публикуйте, пожалуйста, тексты рецептов пошагово!

Натали М
Натали М
30.12.2012 13:07:25

Очень вкусно!!!👌

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2012 01:07:37

Я рёбрышки люблю...😱😱😀

DOMINO
DOMINO
29.12.2012 23:12:25

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! 😘 😘