Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
14260
0
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29887
0
Реклама

мясная буханка (Мeatloaf)

мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
мясная буханка (Мeatloaf)
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень захотелось мне приготовить meatloaf///но не мясной,а из фарша индейки...сказано - сделано...но готовить обычный - скучно...вот и решила сделать с сюрпризом, то есть,с начинкой
Ингредиенты
фарш - у меня индейки - 500 г
лук - 1 головка
перец сладкий красный - 1 шт
3 больших шляпки грибов Портобелло
баклажан - половинка
морковь - 2 средних
2 - 3 ломтика белого хлеба
1 яйцо
соль,перец молотый,набор прованских трав
масло оливковое для зажарки,немного сметанки
3 кружка сыра Проволоне

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Начнём с приготовления начинки - это мой сюрприз!.1 крупную луковицу порезала кубиком и обжарила на оливковом масле,через пару минут добавила к ней 3крупных шляпки грибов Портобелло кусочками,потом 1 расный перец полосками и напоследок порезала кубиком 1/2 баклажана...на всё про всё у меня на зажарку ушло не более 10 минут...Пока зажарка остывала занялась фаршеь...500г его смешала с 3размоченными кусочками батона(без корочки),вбила 1 яйцо,добавила немного чесночка и всё хорошенько перемешала...конечно,и посолила,и поперчила...так же и начинку,в которую ещё дала смесь прованских трав. В специальную форму ,дно которой припорошила сухарями,выложила примерно половину фарша,разровняла,на него- всю начинку,и остальной фарш...Разровняла,смазала тонким слоем сметаны и запекла в духовке в течение 50мин при 200ц...выбрала,выложила сверху сыр Проволоне тонкими кружками - как раз 3 получилось и ещё запекла 15 мин,снизив температуру до 180ц. Вот такой меатлоф с сюрпризом у меня получился...Подавала с заречённым в духовке коричневым рисом,приправив его шафраном для желтизны...Меатлоф получился очень мягким и нежнейшим...Приятного аппетита! .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Публикуйте, пожалуйста, тексты рецептов пошагово!

Анета
Анета
11 лет назад
Команда edimdoma.ru,

я постараюсь...не привыкла кщё и забываю процесс фотографировать

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.