Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук

Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ещё одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г теста пипаркук + на печенье для украшения ( рецепт теста http://www.edimdoma.ru/retsepty/49675-chizkeyk-legkiy )
Для начинки:
3 яйца
200 мл сгущённого молока
130 г сливочного сыра ( Филадельфия, Крем Бонжур )
150 мл сливок
3 ст. ложки муки
400 г мякоти тыквы
по 0,5 ч. л. молотых корицы, соли, имбиря и мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца.Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч.л. соли и пряности.Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее!!!
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца.Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч.л. соли и пряности.Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее!!!
На весь экран
шаг 2
Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается!!!
Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается!!!
На весь экран
шаг 3
Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.
Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
29.03.2013 22:19:38

Очень нежно и красиво! 💖🌺

Софья79
Софья79
31.12.2012 13:45:40

Какая красота, просто восторг!!!!heartflowerflowerflower

Маша
Маша
31.12.2012 14:05:15
Софья79,

Merci!heartflower