Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен "Собачье сердце"

Жульен "Собачье сердце"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это долго, но стоит того.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука - 25 г
сметанный соус:
шампиньоны - 1200 г
репчатый лук - 100 г
куриное филе - 300 г
сыро-копченая ветчина - 100 г
сливочное масло - 25 г
сметана - 500 г
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить слегка ветчину сыро-копченную, нарезанную соломкой, на растительном масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой. И также отдельно - лук репчатый очищенный, на сливочном масле. Шампиньоны нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Приготовить сметанный соус: пассировать муку на сливочном масле до слегка кремового цвета. Добавить сметаны, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и потушить еще 5 мин. Все время помешивайте, чтобы соус не подгорел.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Estrella
Estrella
23.11.2010 19:12:55

Очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт :)
И мне показалось не так уж и долго его готовить, чуть дольше чем обычно, но оно того точно стоит :)
Правда, я грибов взяла чуть меньше чем по рецепту, мне показалось уж слишком много, когда готовила. И ветчину не добавляла, в холидильнике не было, но получилось все равно очень вкусно :)

lombard
lombard
15.02.2010 22:05:14

Как-то меня название смущает. Рецепт не корейский случаем?