Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Обваранки

Обваранки
Обваранки
49970 ed4 square100
Обваранки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт подсмотрен в журнале "Лиза". Вкусные бараночки из обварного теста. С мягким, но плотным мякишем и тонкой хрустящей корочкой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука 250 г
Яйца 4 шт. (3 куриных+1 перепелиное)
Сахар 20 г
Соль щепотка
Сода щепотка
Сухой укроп
Для посыпки на ваш вкус: мак, лен, кунжут, тыквенное семя, сухие травы и крупная морская соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить соль щепотку,сахар,щепотку сухого укропа.
Муку просеять, добавить соль щепотку,сахар,щепотку сухого укропа.
На весь экран
шаг 2
Добавить к муке 3 куриных яйца и замесить довольно крутое тесто.
Добавить к муке 3 куриных яйца и замесить довольно крутое тесто.
На весь экран
шаг 3
Разделить тесто на 10 колбасок.
Разделить тесто на 10 колбасок.
На весь экран
шаг 4
Раскатать колбаски и свернуть крендельком.Опустить в кипящую воду(предварительно добавив в воду щепотку соли и щепотку соды.)
Раскатать колбаски и свернуть крендельком.Опустить в кипящую воду(предварительно добавив в воду щепотку соли и щепотку соды.)
На весь экран
шаг 5
Варить в кипящей воде около 2 минут. Затем переложить на противень застеленный пергаментом.
Варить в кипящей воде около 2 минут. Затем переложить на противень застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 6
Смазать взбитым яйцом (перепелиным или же куриным,но маленьким) и присыпать разными присыпками.Отправить запекаться в заранее разогретую духовку,при 180С на 20 минут.
Смазать взбитым яйцом (перепелиным или же куриным,но маленьким) и присыпать разными присыпками.Отправить запекаться в заранее разогретую духовку,при 180С на 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
28.08.2016 19:50:17

Красивые получились! Недавно такие готовила, рецепт из журнала, статья о польской кухне...😆, хотя в Польше ела такие же по вкусу, но огромные по размеру!!! Фото красивое!!!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
04.01.2013 16:14:25

Какие красавцы! 👌👌А название уверена, что украинское!

Lena
Lena
04.01.2013 18:50:06
Маргарита Бузова,

Правда, на таралли похожи чем-то, Маргариточка? Суперская технология!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
04.01.2013 23:40:13
Lena,

Насчет технологии не знаю, может быть. Но название похоже на украинскоеpooh_lolМожет,это просто мне так кажется😱

Lena
Lena
06.01.2013 13:55:00
Маргарита Бузова,

Ты ж делала таралли.Я поэтому тебя и спросила.

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.01.2013 17:38:48
Lena,

Да?А, точно! У меня просто они назывались тараллуччи😱 Это одно и то же? Технология похожа, но само тесто сильно отличается. Тараллуччи были очень хрустящие, как баранки, а обваранки мягкие. Но обваранки мне даже больше понравились!pooh_lolpooh_lol

Lena
Lena
07.01.2013 13:03:20
Маргарита Бузова,

Это одно и то же.Ага.pooh_lol

Nataliya
Nataliya
28.08.2016 19:43:59
Маргарита Бузова,

Нет, хотя что-то есть... По- польски бублики: обаржзанки

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.01.2013 17:15:56

Интересно, Юля! Метод приготовления как у брецеля. А это чья кухня? Выглядит аппетитно до невозможности!heart

Nataliya
Nataliya
28.08.2016 19:33:13
Светлана Горбуненко,

Польская...😃

Katrina
Katrina
20.02.2013 06:57:08

A mne ne stid i sram?!😱 Esli naidete bydy ochen blagodarna, xotya i etot retsept yze zamechatelni.👍

Katrina
Katrina
19.02.2013 22:20:49

V Amerike eto nazivaetsya Bagels, vse s yma sxodyat po nim vklychaya moix detei. Ya daze ne znala chto ix tak legko sdelat doma. Ochen blagodarna za takoi xoroshi retsept.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
19.02.2013 22:36:17
Katrina,

ООО,ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))Мне кажется для бегелей немного другое тесто,более воздушной,хотя я не утверждаю,так как их никогда не готовила)))стыд и срам мне)))надо найти оригинальный рецепт и попробовать.

Показать еще комментарии