Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-харчо из говядины

Суп-харчо из говядины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говяжий жир - 50 г,
лавровый лист - 2 шт.,
черный душистый перец горошком - 5-6 шт.,
зелень укропа, сельдерея, петрушки 1 пучок,
стручковый перец- 1 шт.,
лук репчатый - 4 шт.,
помидоры - 6-7 шт.,
рис - 4 ст. ложки,
Говядина - 500 г,
хмели-сунели сухие,
перец и соль - по вкусу,
вода - 2,5л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на маленькие кусочки и отварить до полуготовности, затем мясо вынуть, бульон процедить. Лук порезать, спассероватъ с жиром, добавить кусочки мяса и потушить 10-15 мин. Помидоры перетереть на терке и добавить к мясу, потом добавить мясной бульон и, когда он закипит, насыпать в него рис. За 15 мин до окончания варки положить в суп мелко порезанный стручковый перец, рубленую зелень, толченый чеснок, перец горошком, лавровый лист и соль.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить