Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

кролик по-эльзасски

кролик по-эльзасски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кролик ( у меня 1.8 кг)
2 морковь
3 маленькие луковички
2 картофелины
3 зубка чеснока
50 г сливочного масла
2 - 3 ст.л оливкового масла
1 л белого вина
150 мл сливок
тимьян
чабрец
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кролика помыть, высушить и порезать на порционные куски.
Кролика помыть, высушить и порезать на порционные куски.
На весь экран
шаг 2
Залить его вином, добавить 1 морковь, одну луковичку, посолить и поперчить. Варить до готовности, пока мясо кролика не будет мягкое( от 45 минут до 1.5 часа).
Залить его вином, добавить 1 морковь, одну луковичку, посолить и поперчить. Варить до готовности, пока мясо кролика не будет мягкое( от 45 минут до 1.5 часа).
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло и протомить крупно порезанные овощи(не обжариваем!!!)Чеснок класть целым, в конце вынуть его.
В сковороде разогреть оливковое масло и протомить крупно порезанные овощи(не обжариваем!!!)Чеснок класть целым, в конце вынуть его.
На весь экран
шаг 4
Выложить овощи из сковороды. Половину положить в посуду для запекания.
Выложить овощи из сковороды. Половину положить в посуду для запекания.
На весь экран
шаг 5
Затем сверху овощей выложить кролика
Затем сверху овощей выложить кролика
На весь экран
шаг 6
Затем остальные овощи.
Затем остальные овощи.
На весь экран
шаг 7
Затем приготовить соус, в сковороду с оставшимся оливковым маслом добавить сливочное масло и влить сливки. Затем добавить винный бульон в котором варился кролик. Посолить, поперчить добавить специи и пару минут проварить. Затем залить соусом кролика, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, разогретый 180С. на пол часа.
Затем приготовить соус, в сковороду с оставшимся оливковым маслом добавить сливочное масло и влить сливки. Затем добавить винный бульон в котором варился кролик. Посолить, поперчить добавить специи и пару минут проварить. Затем залить соусом кролика, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, разогретый 180С. на пол часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
07.01.2013 01:11:21

otlichnyj krolik👌

Натали М
Натали М
07.01.2013 10:16:14
Julia Z,

Юлия, спасибо!!!👍flower

Апрель
Апрель
06.01.2013 22:18:32

Класс,кролик шикарный,Натали😀flowerflower

Натали М
Натали М
07.01.2013 10:15:58
Апрель,

Спасибо Алечка!!!!!👍heart

Чиша
Чиша
06.01.2013 20:52:26

Очень люблю кролика,но для меня пока только растут говорят,так и оставили на НГ без кролика,а в магазине не хочу,а на рынке так цены взвинтили,лучше я подожду пока мои вырастутpooh_lolpooh_lolpooh_lolОчень понравился рецепт ,обязательно приготовлю!!!

Натали М
Натали М
06.01.2013 21:42:55
Чиша,

Да в этом году кролик не дешовка😯но я своего готовилаpooh_lolдомашнего😀Я бы с удовольствием тебя угостила, жаль далекоflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
06.01.2013 14:00:33

Отличное блюдо! 👌😀flower

Натали М
Натали М
06.01.2013 15:40:12
Ольга♥Ч,

Спасибо Ольга👍heartflower

☼Таня☺
☼Таня☺
06.01.2013 10:07:35

Замечательный кролик Наташа 👌👌👌heart

Натали М
Натали М
06.01.2013 12:02:32
☼Таня☺,

Спасибо Танечка!!!👍👍👍flower

Показать еще комментарии