Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной бульон с пряными сырными эклерами

Мясной бульон с пряными сырными эклерами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для гурманов...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

для бульона:
500 г филейной части телятины
1 луковица
1 морковь
7 зубчиков чеснока
1 стебель сельдерея
2-3 лавровых листа
перец горошком штук 7
гвоздика штук 5
соль по вкусу
********************************
для эклеров:
100 мл воды
100 г муки
3 яйца
щепотка соли
50 г сливочного масла
1 полная чл чёрного перца
1/2 ч.л. молотого красного чили
1/2 ч.л. корицы
*****************************
для начинки:
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
моцарелла около 80 г либо любой мягкий сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусок телятины довести до кипения, снять всю пену, дважды процедить бульон и добавить соль по вкусу. В бульон опустить все специи, целые зубчики чеснока и целую луковицу, овощи. Варить на среднем огне 2 часа.
Кусок телятины довести до кипения, снять всю пену, дважды процедить бульон и добавить соль по вкусу. В бульон опустить все специи, целые зубчики чеснока и целую луковицу, овощи. Варить на среднем огне 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Для эклеров довести до кипения воду с солью и сливочным маслом, всыпать сразу всю муку и, ОЧЕНЬ БЫСТРО перемешивая деревянной лопаточкой, заварить тесто. Сразу же снять с огня. Остудить тесто до комнатной температуры. Тесто переложить в чашу комбайна, добавить все специи и по одному вводить яйца. Тесто вымешивать на средней скорости до гладкой однородной текстуры.
Для эклеров довести до кипения воду с солью и сливочным маслом, всыпать сразу всю муку и, ОЧЕНЬ БЫСТРО перемешивая деревянной лопаточкой, заварить тесто. Сразу же снять с огня. Остудить тесто до комнатной температуры. Тесто переложить в чашу комбайна, добавить все специи и по одному вводить яйца. Тесто вымешивать на средней скорости до гладкой однородной текстуры.
На весь экран
шаг 3
Через кулинарный мешок сформировать аккуратные и небольшие эклеры, поставить в разогретую до 200С духовку на 10 минут, а затем выпекать при 170С ещё 20 минут. Готовые эклеры остудить.
Через кулинарный мешок сформировать аккуратные и небольшие эклеры, поставить в разогретую до 200С духовку на 10 минут, а затем выпекать при 170С ещё 20 минут. Готовые эклеры остудить.
На весь экран
шаг 4
Для начинки возможны 2 варианта: 1) растопить масло и обжарить в нём лук до золотистого цвета, добавить нарезанную кубиками моцареллу, снять с огня и перемешать деревянной лопаточкой. Лишнюю жидкость слить и начинить эклеры. 2) обжаренный лук смешать с любым мягким сыром и также начинить эклеры через кулинарный мешок. Ароматный и горячий бульон разлить по тарелкам и в каждую добавить начинённые сыром эклеры.
На весь экран
шаг 5
В таких пряных эклерах можно подать салат "Оливье".. У эклеров срезать шляпку и начинить салатом.
В таких пряных эклерах можно подать салат "Оливье".. У эклеров срезать шляпку и начинить салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
манюр
манюр
19.01.2013 14:04:04

Очень аппетитно!!!

Туся
Туся
08.01.2013 01:36:30

Никак не могу подобрать слова восхищения...Это действительно для гурманов!!! Очень изысканно!!! Подать такой супчик на праздничный обед будет очень круто!!!👍heart👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.01.2013 21:47:57

Браво! Изысканное блюдо! 👌flower😀

SøtLivet
SøtLivet
07.01.2013 21:52:21
Ольга♥Ч,

Ольга спасибо за драгоценный голос!😱

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 21:37:20

вкусный и интересный бульончик с эклерами👌👌👌

SøtLivet
SøtLivet
07.01.2013 21:48:38
Екатерина Скобелева,

Благодарю!!!😀

Julia Z
Julia Z
07.01.2013 21:18:57

kakie izyski,klassss👌flowerflowerflower

SøtLivet
SøtLivet
07.01.2013 21:48:21
Julia Z,

Спасибо😀

Показать еще комментарии