Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трюфельный торт

Трюфельный торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну очень шоколадный...торт. Восхитительный шоколадный вкус, послевкусие фундука и кофе. Орешки слегка похрустывают при надкусывании и создают этим особое впечатление от торта. Нет слов, как это вкусно. Для любителей шоколада это просто находка. Рецепт этого торта я нашла в журнале "Изысканная выпечка".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

140 г фундука
250 г черного шоколада (какао не менее 70%, у меня 72%))
125 г сахара
140 г сливочного масла
50 мл крепкозаваренного кофе
4 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить фундук и перемолоть его в муку
Обжарить фундук и перемолоть его в муку
На весь экран
шаг 2
В кастрюле, с толстым дном, разогреть шоколад постоянно помешивая, добавить в него размягченное сливочное масло, сахар, дать всему растопиться и влить кофе. Снять с плиты и дать остыть
В кастрюле, с толстым дном, разогреть шоколад постоянно помешивая, добавить в него размягченное сливочное масло, сахар, дать всему растопиться и влить кофе. Снять с плиты и дать остыть
На весь экран
шаг 3
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков
У яиц белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков
На весь экран
шаг 4
В шоколадно-масляную смесь добавить желтки и аккуратно перемешать
В шоколадно-масляную смесь добавить желтки и аккуратно перемешать
На весь экран
шаг 5
добавить измельченный фундук
добавить измельченный фундук
На весь экран
шаг 6
И ввести понемногу белки, аккуратно размешивая
И ввести понемногу белки, аккуратно размешивая
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки чуть-чуть смазать растительным маслом и вылить тесто, разровнять, поставить выпекать в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 1 час. Дать остыть, не снимая форму.
Форму для выпечки чуть-чуть смазать растительным маслом и вылить тесто, разровнять, поставить выпекать в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 1 час. Дать остыть, не снимая форму.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.01.2013 23:35:59

Просто чудо!!!heart😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 23:37:03
Снежинка Татьяна,

спасибочки Танюш😘heartheartheart

Julia Z
Julia Z
07.01.2013 21:45:20

umniza,klassnyj tort👌flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 21:53:45
Julia Z,

спасибо большое 😘😘😘

Nadin
Nadin
07.01.2013 13:48:53

Какая заманчивая фотография!!!flowerflowerflowerflowerмне кажется нереально вкусный тортик!!!flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 17:45:20
Nadin,

спасибо, тортик очень вкусный😘😀

Лана
Лана
07.01.2013 10:58:09

Настоящий шоколадный взрыв👌👌👌heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 17:44:39
Лана,

о да, взрыв это точноheartheartheart

Софья79
Софья79
07.01.2013 10:57:57

Катрина, спасибо Вам огромное за рецепт, я просто жить не могу без шоколада, а времени, чтобы приготовить вкусный шоколадный тортик, не всегда хватает, Ваш рецепт обязательно попробую!!!👍flowerflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
07.01.2013 17:43:33
Софья79,

спасибо Софья, на этот тортик времени не много надо (что готовить, что есть, все быстроpooh_lolpooh_lolpooh_lol)heart

Показать еще комментарии