Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусний яблочный пирог. Готовила к Новому Году)) к чаю..) всем очень понравился. А еще после остывания его можно покрыть сиропом сахарным и получиться еще и красиво.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
125 г масла
125 г сахара
250 г муки
50 мл молока
5 г розрыхлителя
ваниль
еще можно грецкие орехи и корицу
500 г яблок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло взбить с сахаром почти добела, поочередно добавить яйца, просеянную муку с розрыхлителем. Потом ввести молоко, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить от кожи и сердцевины, порезать пополам и вдоль каждую половинку. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потеряли цвет.
На весь экран
шаг 3
В форму вылить наше тесто и положить порезанные половинки яблок - уж у кого какая фантазия.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 210-220 гр. до золотистого цвета, периодически крутить в духовке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.01.2013 22:17:23

Вкусный пирог! 👌😀flower