Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в яблочном соке

Свиные ребрышки в яблочном соке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт идет на свиные ребрышки молодого поросенка (baby ribs). Рецепт от известного мастера шеф-повара Tyler Florence.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг свиных ребер, порезать на порции
соль и перец
олив. масло (EVOO)
1 луковица, порезать колечками
1 головка чеснока
4 стакана яблочного натур. сока
1/2 cтак. яблочного уксуса
свежий тимьян

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр. Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле. На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.
Разогреть духовку на 180 гр. Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле. На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.
На весь экран
шаг 2
Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще 20 мин. без нее.
Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще 20 мин. без нее.
На весь экран
шаг 3
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
12.01.2013 20:33:45

Вот этот рецептик точно нужно готовить. 👌 По-моему , супер!👌heart😀

Апрель
Апрель
12.01.2013 20:37:20
Ира ,

спасибо Иринаheartheart👍

Александра
Александра
10.01.2013 23:48:24

Аля,как всегда мясо просто чудесное!!!👌flower

Апрель
Апрель
10.01.2013 23:54:23
Александра,

спасибки Александра👍👍flower

Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
10.01.2013 23:35:21

голосую за ребрышки!

Апрель
Апрель
10.01.2013 23:53:37
Olga Kuznetsova,

спасибо Ольга👍👍flower

Виктория
Виктория
10.01.2013 23:12:41

КАКОЕ АППЕТТИТНОЕ И РЕБРЫШКИ ЛЮБЛЮ, ТАЩЮ В КК, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ДОРОГАЯheartheartheart

Апрель
Апрель
10.01.2013 23:52:13
Виктория,

пож-ста Викушаheartheartheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.01.2013 23:07:41

Ой, как вкусно!heart Меня в последнее время мясо интересует, а тут рёбрышки, вкусняшка!😀 Интересный рецепт, Аля! Голосую😘

Апрель
Апрель
10.01.2013 23:51:51
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна👍надеюсь,что пригодится и понраheartheartflower

Показать еще комментарии