Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

кубите

кубите
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый, вкусный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

слоеное тесто (готовое)
картофель,
мясо,
лук,
зелень
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
171436 ed4 square150
171435 ed4 square150
171434 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разморозить и раскатать 2 пласта теста
Разморозить и раскатать 2 пласта теста
На весь экран
шаг 2
тонко нарезать картофель, лук, и мясо.
тонко нарезать картофель, лук, и мясо.
На весь экран
шаг 3
Разложить слоями картофель, затем мясо и лук. Поперчить и посолить.
Разложить слоями картофель, затем мясо и лук. Поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 4
Все разложила на специальной бумаге для выпечки.
Все разложила на специальной бумаге для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Накрыть вторым слоем теста прищипить со всех сторон. И сделать отверстие по середине.
Накрыть вторым слоем теста прищипить со всех сторон. И сделать отверстие по середине.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог.
Готовый пирог.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Светуля
Светуля
15.01.2013 13:16:44

Спасибо.😱

Маша
Маша
15.01.2013 11:17:48

Да, у вас очень гламурно получилось. В журнал можно.

Светуля
Светуля
15.01.2013 01:50:41

Добрый вечер! Сколько раз делали этот пирог и не знали что это татарская кухня. Спасибо за информацию. Все вкусно.

Маша
Маша
15.01.2013 11:16:13
Светуля,

В крыму общалась с местными жителями, рассказали про рецепт. Но не сказали к какой кухне относится, только название. А недавно прочитала в интеренете, что это татарская кухня.
В любом случае вкусно и быстро!

Cветлана
Cветлана
09.01.2013 13:00:17

Отличный пирог. А сколько и при какой температуре выпекать?

Маша
Маша
09.01.2013 23:03:09
Cветлана,

Светлана,я выпекала при 200 - 220 на самом верхнем отделении, там не так сильно поджаривается низ. минут 50-60. Все зависит от мяса. Я его мерзлым резала очень тонко. А овощи все резала на овощерезке (картофель, лук, перец). Поэтому он пропекся.

Показать еще комментарии