В такой рис можно добавить еще и изюм.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
300 г |
1 шт. |
1 горсть |
⅓ веточки |
3 веточки |
4 веточки |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Спасибо за рецепт. Получился приятный гарнир.
Я готовлю этот рис в качестве гарнира каждый новый год. Только с морковью Супер!
спасибо за рецепт, забрала себе🌺
Посоветуйте, пожалуйста, чем неалкогольным можно заменить белое вино?