Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные Яблочки

Запеченные Яблочки
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яблоки-3 шт.;
творог-100 г (можно больше на любителя);
изюм-жменьку;
сахар-2 ч.л;
ванильный сахар-щепотку;
мед-3 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
3 яблока помыть и убрать сердцевину.
На весь экран
шаг 2
Берем творог в него добавляем изюм сахар ,ванильный сахар,и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Начиняем яблоки творожной начинкой. Делаем в середине углубление и добавляем мед. Ставим яблочки в духовку и выпекаем при температуре 160-180 градусов, в течении 20-30 минут (в зависимости от сортов яблок).
На весь экран
шаг 4
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.01.2013 23:58:54

Вкусно и полезно!😀

Дарина
Дарина
12.01.2013 00:18:41
Снежинка Татьяна,

Да они очень вкусно получились,можно их и еще полить медом когда они приготовились,на тот случай если у вас яблоки кислые (например антоновка ) или вы любите послаще.)))