Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
28500
5
Реклама

Паста феттучине со сливочным соусом и овощами

Паста феттучине со сливочным соусом и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

690
кКал
29%
Белки38 г
Жиры53 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
600 г
2 шт.
5 стаканов
50 мл
300 г
200 г
150 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 10 мин.
Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 10 мин.


На весь экран
Кубиками нарезать болгарский перец.
Кубиками нарезать болгарский перец.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с перцем в течение 5 минут.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с перцем в течение 5 минут.


На весь экран
Помидоры нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.


На весь экран
Кольцами нарезать маслины.
Кольцами нарезать маслины.


На весь экран
Измельчить укроп.
Измельчить укроп.


На весь экран
Шампиньоны нарезать средними кусочками. По желанию обжарить.
Шампиньоны нарезать средними кусочками. По желанию обжарить.


На весь экран
Для соуса на сковороде растопить сливочное масло. Добавить соль, перец, мускатный орех. Влить сливки. Добавить немного сыра (ок. 70 г) и укроп. Помешивая держать на огне около 7 минут.
Для соуса на сковороде растопить сливочное масло. Добавить соль, перец, мускатный орех. Влить сливки. Добавить немного сыра (ок. 70 г) и укроп. Помешивая держать на огне около 7 минут.


На весь экран
Смешать перец, курицу, лук и грибы.
Смешать перец, курицу, лук и грибы.


На весь экран
Отварить пасту, как указано на упаковке.
Отварить пасту, как указано на упаковке.


На весь экран
Овощи с мясом добавить к пасте. Перемешать.
Овощи с мясом добавить к пасте. Перемешать.


На весь экран
Влить соус. Перемешать.
Влить соус. Перемешать.


На весь экран
Добавить помидоры и маслины. Перемешать.
Добавить помидоры и маслины. Перемешать.


На весь экран
Натереть сыр и добавить к пасте. Перемешать и сразу же подавать.
Натереть сыр и добавить к пасте. Перемешать и сразу же подавать.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.