Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель жареная по-шотландски

Форель жареная по-шотландски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Форель,
молоко 50,
мука овсяная 3-5ст.л
жир 2-3ст.л,
лимон,
зелень,
перец, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко добавить соль, перец, обмокнуть рыбу в смеси, запанировать в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подавать с ломтиками лимона и веточкой зелени.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить