Это мой любимый рецепт приготовления куриных грудок. Я люблю сочетание этих ингредиентов. Когда готовила, добавляла все любимое и то, что было под рукой :) Вот так и получилось мое блюдо. Мясо получается очень нежным, вкусным и сочным. Попробуйте приготовить))
Белки | 56 г |
Жиры | 227 г |
Углеводы | 63 г |
3 шт. |
1 шт. |
200 г |
3 веточки |
3 веточки |
300 г |
50 г |
500 г |
300 мл |
6 стаканов |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Отличный рецептик👌👌👌
Спасибо))
Замечательное и очень аппетитное блюдо👌👌👌flower
Спасибо)
А грибы Вы предварительно не обжаривали?
Нет, не обжаривала. Сразу на мясо, а они в духовке уже сами приготовились, как нужно) Можно и обжарить, я думаю)
Вкусно!👌flower
Спасибо😀
Делалось все на скорую руку👌
Как богато ты придумала 👌 Возьму на заметку 👌heart👍👍👍
Спасибо-спасибо))
А какая вкуснятина получилась! Сама не ожидала)😀