Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Креветочное этоффэ

Креветочное этоффэ
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей креветок! Фантастически вкусно!)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг креветок
2 зеленых перца
3 стебля сельдерея
2 помидора
4 зубчика чеснока
2 небольшие луковицы
тимьян
лавровый лист
четверть стакана муки
60 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
- очистить креветки; панцири промыть, залить 2,5 стаканами воды и отварить 30 минут;
На весь экран
шаг 2
- поджарить муку в сливочном масле до светло-коричневого цвета; добавить в эту смесь перец, лук, сельдерей, чеснок, обжариваем 10 минут помешивая;
На весь экран
шаг 3
- процедить креветочный бульон;
На весь экран
шаг 4
- вливаем его к овощам вместе с бланшированными помидорами;
На весь экран
шаг 5
- посолить, добавить черный перец, тимьян, пару лавровых листочков и варим на слабом огне 25 минут;
На весь экран
шаг 6
- забрасываем креветки и варим 5 минут;
На весь экран
шаг 7
- вмешиваем зелень петрушки и подаем с рисом или просто с белым хлебом!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить