Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17815
0
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22681
2
Реклама

Картофельная запеканка 292

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сытно и вкусно.
Ингредиенты
мускатный орех
растительное масло
2луковицы
500гр.шпината
600гр. картошки
500гр.фарша
200гр.сыра
1яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель сварить. Шпинат вымыть.Лук нарезать кубиками. 1 луковицу пассеровать в растительном масле. Протушить шпинат 5 мин. Посолить,поперчить приправить мускатным орехом. Фарш смешать с сыром, яйцом, оставшимся луком, солью, перцем. Картофель очистить от кожуры и нарезать кружками. Форму для запекания смазать растительным маслом. Слоями уложить в нее картошку, шпинат и фарш. Сверху посыпать сыром и запекать 40мин.при 200градусах.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.