Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из индейки и моцареллы

Рулет из индейки и моцареллы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет порадует вас необычным вкусом, после чего вам захочется приготовить его еще не один раз!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бедро индейки 1 шт.
Гранатовый соус "Наршараб" 70 мл
Вино красное сухое 150 мл
Горчица 1 ч. л.
Моцарелла 150 г
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из бедра индейки удаляем кости.
Из бедра индейки удаляем кости.
На весь экран
шаг 2
К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем,
К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем,
На весь экран
шаг 3
в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки.
в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки.
На весь экран
шаг 4
Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посыпаем натертым сыром.
Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посыпаем натертым сыром.
На весь экран
шаг 5
Отступив пару сантиметров от края, выкладываем моцареллу и туго сворачиваем мясо в рулет,
Отступив пару сантиметров от края, выкладываем моцареллу и туго сворачиваем мясо в рулет,
На весь экран
шаг 6
а затем перевязываем его нитками.
а затем перевязываем его нитками.
На весь экран
шаг 7
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 220 гр. 30 минут, затем убавляем температуру до 180 гр., раскрываем фольгу и продолжаем запекать еще 30 минут, периодически поливая рулет маринадом (который нужно сохранить после того, как убрали из него мясо). Рулет охладить и только тогда убрать все нитки.
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 220 гр. 30 минут, затем убавляем температуру до 180 гр., раскрываем фольгу и продолжаем запекать еще 30 минут, периодически поливая рулет маринадом (который нужно сохранить после того, как убрали из него мясо). Рулет охладить и только тогда убрать все нитки.
На весь экран
шаг 8
Рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2013 22:59:30

Какая красота на тарелочке! Просто чудо!heartheartheart

натахан
натахан
16.01.2013 22:05:19

вкусно и красиво... pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Мальва
Мальва
16.01.2013 16:56:58

Очень красиво и лаконично, без сомнения вкусно. Обязательно приготовлю. Голосую с удовольствиемflowerflowerflower

Natali
Natali
16.01.2013 14:40:55

Спасибо за рецепт! 👍Забираю в КК, уж больно заманчивый рулетикflowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.01.2013 13:13:38

Дорогая у тебя тут так СМАЧНО!!)))))))))

Показать еще комментарии