Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Говядина под яблоней"

"Говядина под яблоней"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Название пришло само по себе, как и рецепт)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина 800 г
лук 1 шт.
яблоки 2 шт.
яйца 3 шт.
картофель 600 г
майонез 5 ст. л.
сливочное масло 10 г
карри 0,5 ч. л.
горчичный порошок 1 ч. л.
соль
перец
петрушка
кунжут
калинджи
растительное масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо без прожилок, вымыть, высушить, нарезать пластинками толщиной 1,5 см, добавить майонез, горчичный порошок, соль, перец, хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Яйца сварить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Яблоки очистить, нарезать соломкой. Картофель очистить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть духовой шкаф до 200 гр. Мясо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовой шкаф на 1 ч.
На весь экран
шаг 4
Картофель переложить в оставшейся от мяса маринад, добавить соль, карри, хорошо перемешать и оставить на 15 мин. Картофель переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и в духовой шкаф на 45 мин.
На весь экран
шаг 5
Лук обжарить, добавить яблоки, потушить, затем добавить яйца, соль, перец, и еще немного потушить.
На весь экран
шаг 6
За минут 5-7 до готовности достать из духового шкафа противень с мясом, на каждый кусочек выложить яблочную массу, обсыпать перцем, кунжутом и калинджи, сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Отправить в духовой шкаф на оставшееся время.
На весь экран
шаг 7
Подавать говядину "под яблоней", посыпав петрушкой. Приятного аппетита)))
Подавать говядину "под яблоней", посыпав петрушкой. Приятного аппетита)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2013 23:18:04

Отличное названиеpooh_lol и рецепт вкусный!😀heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
16.01.2013 23:34:55
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!!!👍heartflower

ВикторияS
ВикторияS
16.01.2013 22:26:32

Очень вкусное сочетание - мясо говядины с кисло-сладким яблочком!!👌heartflower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
16.01.2013 23:06:19
ВикторияS,

Спасибо, Виктория!😘heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
16.01.2013 16:44:46

оч.вкусно Оксаночка,ммммheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
16.01.2013 19:55:12
Апрель,

Аля, спасибо, от тебя получить похвалу по мясу, это очень для меня важно!!!👍😘heart

Natali
Natali
16.01.2013 14:20:50

Замечательный рецепт👌👌👌flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
16.01.2013 19:53:40
Natali,

Натали, благодарю Вас!👍😀heartflower

Natali
Natali
17.01.2013 00:49:44
Оксана Ч.,

Оксаночка, ко мне, если можно на ты😱 А то я себя неуютно чувствую, прямо как в школе на педсоветеpooh_lol

Оксана Ч.
Оксана Ч.
17.01.2013 01:24:26
Natali,

Натали, на "ты" всегда рада, а еще буду рада с тобою подружиться!😀flower

Natali
Natali
17.01.2013 01:46:52
Оксана Ч.,

Я только за👌heartheartheart

Натали М
Натали М
16.01.2013 13:08:47

Оксана, очень вкусная говядина под яблонейpooh_lolheart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
16.01.2013 19:53:06
Натали М,

pooh_lol Спасибо, Натали!😀heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии