Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Сырные булочки"

Пирог "Сырные булочки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г слоеного дрожжевого теста
300 г брынзы
2 яйца
100 г сметаны
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. паприки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
172080 ed4 square150
172079 ed4 square150
171855 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.
тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.
На весь экран
шаг 3
Свернуть рулетом...
Свернуть рулетом...
На весь экран
шаг 4
Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.
Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.
Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.
На весь экран
шаг 6
Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.
Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.
На весь экран
шаг 7
Смазать поверхность пирога этой смесью.
Смазать поверхность пирога этой смесью.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.
Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 89
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
22.01.2013 14:29:16

Готовила булочки в выходные с овечьим сыром "Халуми". Очень понравились, спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Прикладываю фотоотчет😀

Ла Ванда
Ла Ванда
22.01.2013 15:10:42
Оксана,

Спасибо, Оксана!!! Я рада, что рецепт не разочаровал))))))))flowerflowerflower Очень красивый пирог получился))))))))heartheartheart

Yulkins
Yulkins
19.01.2013 10:08:56

Большое спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусный, фото прилагается :) Правда внесла пару изменений, использовала что уже было дома, вместо брынзы фета, а вместо паприки орегано. Пирог испекся поздно вечером, поэтому больших усилий стоило, чтоб не кушать на ночь и дождаться утра:) Очень, очень вкусненько, еще раз большое спасибо

Ла Ванда
Ла Ванда
19.01.2013 22:03:03
Yulkins,

ЗдОрово!!! У Вас прям клумба с розочками получилась))))))))))) Я думаю, с начинкой и набором специй можно смело экспериментировать... Спасибо за фотоотчет и за отзыв...heartheartheart

Елизавета Андреевна А-а.
Елизавета Андреевна А-а.
19.01.2013 07:05:18

Сырные булочки вышли отменные!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
19.01.2013 22:01:20
Елизавета Андреевна А-а.,

Спасибо, Лиззи!!!😀😀😀

Nezabudka
Nezabudka
19.01.2013 00:40:11

Какие сочетания! Вкуснотища! Вам голос))

Ла Ванда
Ла Ванда
19.01.2013 00:42:49
Nezabudka,

Спасибо огромное!!!flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.01.2013 00:39:57

Сыроманы тут точно гостят! Вик фото очень аппетитное! а форма я так понимаю Икея?

Ла Ванда
Ла Ванда
19.01.2013 00:42:06
Сюрреалистичная,

Спасибо! Да, ИКЕА... Очень мне нра...))))))))))) Это самая большая... там еще трех размеров есть... Надо бы докупить...pooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.01.2013 01:18:19
Ла Ванда,

У меня такая же просто Викуль, я ее узнала )))))))))) у меня еще для татра есть и пара-тройка круглых, а такие по-меньше тоже надо прикупить)))) Большая супер, я в ней рыбу подаю запеченную ну и море всякого , удобно и не грех на стол подать)pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии