Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
50 г маргарина/сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200 г муки (просеянной)
НАЧИНКА:
300 г куриного филе
300 г шампиньонов
1 средняя луковица
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
ЗАЛИВКА:
200 мл сливок ( 10-20%)
2 яйца
Сыр твёрдых сортов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ТЕСТО Растопленный маргарин размешиваем с яйцом
ТЕСТО Растопленный маргарин размешиваем с яйцом
На весь экран
шаг 2
Добавляем холодную воду
Добавляем холодную воду
На весь экран
шаг 3
Добавляем просеянную муку и соль
Добавляем просеянную муку и соль
На весь экран
шаг 4
Замешиваем руками гладкое тесто
Замешиваем руками гладкое тесто
На весь экран
шаг 5
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и прячем в холодильник на минут 30
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и прячем в холодильник на минут 30
На весь экран
шаг 6
НАЧИНКА Отвариваем куриное филе и грибы до готовности
НАЧИНКА Отвариваем куриное филе и грибы до готовности
На весь экран
шаг 7
Измельчяем лук
Измельчяем лук
На весь экран
шаг 8
Измельчяем грибы и курицу Грибы обжариваем с луком. Затем добавляем курицу и обжариваем до золотистого цвета
Измельчяем грибы и курицу Грибы обжариваем с луком. Затем добавляем курицу и обжариваем до золотистого цвета
На весь экран
шаг 9
Смазываем форму маслом Выкладываем раскатанное тесто в форму и делаем бортики.
Смазываем форму маслом Выкладываем раскатанное тесто в форму и делаем бортики.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем во внутрь начинку и разравниваем
Выкладываем во внутрь начинку и разравниваем
На весь экран
шаг 11
НАЧИНКА Яйца слегка взбиваем
НАЧИНКА Яйца слегка взбиваем
На весь экран
шаг 12
Добавляем тертый на мелкую терку сыр и заливаем сливки. Всё взбиваем миксером на маленькой скорости. Заливаем наш пирог готовой заливкой и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 40 -45 минут
Добавляем тертый на мелкую терку сыр и заливаем сливки. Всё взбиваем миксером на маленькой скорости. Заливаем наш пирог готовой заливкой и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 40 -45 минут
На весь экран
шаг 13
Готовый пирог остужаем. Приятного аппетита!
Готовый пирог остужаем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Verucho
Verucho
24.01.2013 00:41:11

вкусно👌 забираю себеflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.01.2013 00:01:11

Очень нравится сочетание!😀flower

Natali
Natali
18.01.2013 17:27:17

Замечательный пирог👌👌👌flower

ВикторияS
ВикторияS
18.01.2013 11:24:55

Безусловно очень и очень вкусно!!👌heartheartflower

Стелла
Стелла
18.01.2013 07:34:46

Я тоже его пеку и очень люблю!😀flower

Показать еще комментарии