Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Пражский

Салат Пражский
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

телятина - 100 г жареной мякоти
свинина - 100 г жареной мякоти
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
майонез - 4 ст.л.
сок лимонный - 1 ст.л.
зелень петрушки или сельдерея
соль
перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарежьте тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 4
Соедините подготовленные продукты, полейте лимонным соком, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 5
При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Miflena
Miflena
02.09.2013 18:58:07

Очень вкусный салат, пробовала его в пивном ресторане.
Единственное уточнение: я мясо брала сырое и жарила перед приготовлением сразу, так что прибавила 40% на ужарку. И в сумме приготовление салата на 6-рых заняло 50 минут вместе с жаркой мяса