Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен

Жюльен
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр тертого сыра
300гр свежих грибов
1 куриный окорок
майонез
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Окорочок отварить в подсоленной воде,охладить и нарезать.Грибы обжарить,посолить.В жюльенницу выложить мясо,залить бульоном так,чтобы он покрыл мясо.Сверху выложить грибы,сыр.Все залить майонезом и поставить в духовку запекаться до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить