Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт с желе

Торт с желе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука пшеничная - 160 г
сахар для теста - 60 г и для желе - 100 г
масло сливочное - 100 г
яичный желток - 2 шт.
масло и мука для формы
джем - 100 г
ягоды и фрукты - 300 г
вода - 250 г
желатин - 10 г
взбитые сливки для украшения и прослойки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сахар и муку. Масло нарезать кусочками, соединить с сахаром и мукой. Добавить яичные желтки и замесите тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать и выложите в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Желатин залить половиной нормы холодной воды, дайть набухнуть, влить оставшуюся воду, добавить сахар. На водяной бане растворить желатин и охладить.
На весь экран
шаг 4
Остывший корж разрезать вдоль на 2 части, прослоить кремом.
На весь экран
шаг 5
Сверху смазать джемом, уложить на него ягоды и нарезанные фрукты и тонкой струей залить желе.
На весь экран
шаг 6
Готовый торт должен постоять несколько часов в прохладном месте, чтобы желе полностью застыло. Торт оформить по своему вкусу кремом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить