Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет

Мясной рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясной рулет можно готовить с разнообразной начинкой - чернослив, сыр, корнишоны, курага, яйца и другое... Я сегодня делюсь рецептом мясного рулета с начинкой из яиц и лука в маке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина мякоть - 120 г
Баранина мякоть - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Лук зеленый (перья) - 1 пучок
Соль пищевая - по вкусу
Перец душистый молотый, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Мак - 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
Итак, я взяла немного свинины перекрутила через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
И немного баранины и тоже перекрутила через мясорубку, перекрутить еще головку лука. Можно сделать только из свинины, но мне захотелось добавить баранины.
На весь экран
шаг 3
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Взять кусок фольги и распределить ровным слоем фарш.
На весь экран
шаг 4
Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
Нарезать зелень и сложить в тарелочку.
На весь экран
шаг 5
Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
Добавить порезанные кубиками вареные яйца к зелени, посолить и поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 6
По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
По выложенному фаршу распределить равномерно начинку.
На весь экран
шаг 7
Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
Мак перемолоть в кофемолке. Фарш с начинкой при помощи фольги аккуратно свернуть рулетом и обсыпать маком.
На весь экран
шаг 8
Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
Рулет переложить в форму и выпекать при температуре 220 градусов до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита...
Приятного аппетита...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
20.05.2013 10:57:26

рулет выпекать сначала завернутый в фольгу?😨

Виктория
Виктория
20.05.2013 15:45:34
Натулька,

Ну зачем завернутый, нет конечно я об этом не писала и на фото он открытый в форме лежит

Rica
Rica
15.02.2013 22:43:14

Оригинально,стоит попробовать такое произведение-мур-мур.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Виктория
Виктория
16.02.2013 11:18:08
Rica,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolКОНЕЧНО😘😘😘

Ира
Ира
20.01.2013 21:43:24

Рулетик просто супер!👌👌👌flowerheart

Виктория
Виктория
21.01.2013 11:05:05
Ира ,

сПАСИБО Ирочка😘😘😘

KT-SW
KT-SW
20.01.2013 03:33:13

Хоть я мяса и не ем, но обязательно готовлю - мужчину только этим и можно ублажить 😀 рулеты делаю постоянно, но из рубленного мяса - никогда. Однозначно, остаюсь здесь 👌

Виктория
Виктория
20.01.2013 10:25:31
KT-SW,

Спасибо большое за голос, я мяса ем очень мало, но вот муж без него и дня не проживет, да и дети мясо любят, так что для них и что то придумываю, пробуй, мужу обязательно понравитсяheartheartheartheart😘😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
20.01.2013 00:47:27

Викуль, - молодчинка!!! 👌Такой рулет интересный и вкусный у тебя!👌flower

Виктория
Виктория
20.01.2013 10:23:57
ВикторияS,

Спасибо Викочка😘😘😘heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии