Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup)

Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup)
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Давно хотела прготовить мне этот суп, но каждый раз при мысли, что перловка долго варится, у меня пропадала всякая охота... но вот совсем недавно , увидела быстроразвариваемую перловку и вот сегодня наконец воплотила этот проект в жизнь.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка - 1/2
Лук - 1 головка
Морковь -1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Грибы Вэби Портобелло - 450 г
Перловая крупа (у меня быстроразвариемая) - 1чашка
Соль, перец, 1 ч л сушеного базилика
Растительное масло для зажарки (у меня хлопковое)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук режем кубиками, грибы-ломтиками
Лук режем кубиками, грибы-ломтиками
На весь экран
шаг 2
Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками...
Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками...
На весь экран
шаг 3
Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась
Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась
На весь экран
шаг 4
на разогретой с небольшим количеством растительгого масла зажарила подготовленные овощи... сначала лук с трибами,
на разогретой с небольшим количеством растительгого масла зажарила подготовленные овощи... сначала лук с трибами,
На весь экран
шаг 5
и через несколько минут добавила морковь и сельдерей.
и через несколько минут добавила морковь и сельдерей.
На весь экран
шаг 6
Выбрала курицу и в оочень слбенький бульончик засыпала перловку... мне не хотелось использовать бульон из банки или кубики, потому и сдела свой...убавила огонь до ниже среднего, накрыла крышкой и оставила повариться 10 минут
Выбрала курицу и в оочень слбенький бульончик засыпала перловку... мне не хотелось использовать бульон из банки или кубики, потому и сдела свой...убавила огонь до ниже среднего, накрыла крышкой и оставила повариться 10 минут
На весь экран
шаг 7
По истечении этого времени готовую зажарку переместила в кастрюлю,поперчила е ещё немного подсолила, добавила базилик, перемешала и ещё 10 мин поварила. Вот и всё...
По истечении этого времени готовую зажарку переместила в кастрюлю,поперчила е ещё немного подсолила, добавила базилик, перемешала и ещё 10 мин поварила. Вот и всё...
На весь экран
шаг 8
вот и суп к обеду подоспел...наливаем в тарелки и едим... Приятного аппетита!
вот и суп к обеду подоспел...наливаем в тарелки и едим... Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
19.01.2013 18:00:41

сытный супик😀😀😀

Мальва
Мальва
19.01.2013 06:46:22

Спасибо, благодаря вам узнала о грибах baby portobellos, оказывается это -разновидность шампиньонаflowerflowerflower

Anette Rok
Anette Rok
19.01.2013 16:50:44
Мальва,

pooh_lolpooh_lolflowerflowerflower😀