Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с тунцом и селедочным маслом

Спагетти с тунцом и селедочным маслом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Хорошо подходит как для ужина так и для обеда. Обратите внимание на использование в данном рецепте селедочного масла, которое придает с одной стороны сливочный вкус, а с другой привносит интересную пикантность.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст.л. селедочного (икорного,анчоусного) масла
400 гр спагетти или др. макарон
около 300 гр тунца (можно использовать консервированный)
500 гр помидоров
125 мл оливкового масла
1-2 ст.л. нарубленной петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Оливковое масло (оставив 2 ст.л.) разогреть на сковороде. Очистить помидоры от кожицы, мелко нарезать, переложить в сковородку. Пассеровать примерно 15 мин., посолить, поперчить. Оставшееся оливковое масло подогреть в кастрюльке. Засыпать измельченную мякоть тунца, тушить 5 мин. Отварить спагетти. Заложить мякоть тунца, селедочное масло и петрушку в томатную подливу. Перемешать спагетти с соусом. Сразу подавать на стол!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить